Шорба картофельная (арабский суп)
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана молока, горсть мелкой вермишели
1 кг картофеля 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 1,5 стакана молока Горсть мелкой вермишели Пучок зелени петрушки 1 лимон Соль Молотый черный перец Картофелины порезать на четверти, посыпать тертым луком, солью и черным перцем. Залить 2 литрами воды и варить (20 минут с момента кипения). Сваренный картофель вынуть, растолочь, опять положить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить вермишель и варить еще 15 минут. Добавить кипяченое молоко. Мелко нарезанную петрушку смешать с выжатым из лимона соком и положить в суп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.