Картофельный белый суп по-чешски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г картофеля, ¾ стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо
500 г картофеля ¾ стакана молока 50 г сливочного масла 1 яйцо Очищенный сырой картофель положить в подсоленный кипяток (1 л) и варить до готовности. Отвар слить, а картофель тщательно размять или протереть через сито. Затем размешать в молоке сырой желток, смешать с пюре и залить картофельным отваром. Добавить немного сливочного масла, приправить зеленью, подогреть и подавать на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.