Грибной гуляш
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 600 г свежих грибов: 4 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной пасты.
600 г свежих грибов 4 луковицы 4 ст. ложки жира 2 стручка сладкого перца 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки томатной пасты соль, перец - по вкусу 0,5 стакана сметаны Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить мелко порезанные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томатную пасту. Обжаренные грибы посыпать мукой, добавить томатную пасту и сметану. Посолить, добавить перец и тушить еще несколько минут. Подавать с горячим отварным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.