Холодный грибной соус
В рубрике: Рецепты соусовПодходит к холодным закускам, к отварному горячему картофелю, кашам.
На 350 г отварных грибов 2 луковицы, яблоко (лучше кислое) стакан сметаны, зелень петрушки, сельдерея, укроп, соль, сахар, уксус, горчица по вкусу. Свежие или сухие отварные грибы, лук, яблоко мелко нашинковать и смешать с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус и горчица), посыпать измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.