Суп с фрикадельками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы3 л воды 4 средние картофелины 1 морковь 1 луковица 50 г вермишели (мелкой) 300-400 г фарша 1 яйцо куриный кубик соль, перец по вкусу Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки. Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду. В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, снять пену. Сделать поджарку из лука и моркови. В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.