Овощи по-французски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые150 г консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, 150 г консервированного горошка.
150 г консервированной кукурузы 1 банка консервированной фасоли 150 г консервированного горошка 3 моркови 1/2 кочана цветной капусты 1-2 моркови 1 стакан сливок 1 ст. ложка сливочного масла 3 ст. ложки растительного масла зелень, перец, соль, сахар Цветную капусту разделите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. В подогретом сливочном или растительном масле обжарьте капусту, морковь, фасоль, добавьте кукурузу и тушите 15 минут. Затем всыпьте горошек, влейте сливки, тушите минут пять. Заправьте солью, сахаром, перцем. Украсьте зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.