Язычки из баклажанов
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 3 небольших баклажана, 2 пучка петрушки, 3 дольки чеснока, полбанки майонеза, примерно столько же томатного соуса.
3 небольших баклажана 2 пучка петрушки 3 дольки чеснока 1/2 банки майонеза томатного соуса, примерно столько же, сколько майонеза Каждый баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см. Чтобы баклажаны не горчили, каждый ломтик нужно посолить и подождать 30 минут, затем сполоснуть от соли холодной водой. Обжарить баклажаны на растительном масле с обеих сторон. Сделать кашицу из чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Каждую полоску баклажана намазать этой смесью, свернуть рулетиком и положить в форму для запекания, залить томатным соусом, смешанным с майонезом, и поставить в духовку на 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.