Голубцы "Ореховые"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кочан капусты (средний) по 1 стакану грецких орехов и отварного риса по 0,5 стакана моркови и лука (тертых) Кочан капусты средних размеров обдать кипятком, чтобы удобнее было снимать лист для голубцов. Листья капусты опустить в горячую воду, чтобы они обмякли. Приготовить начинку, состоящую из равных по объему порций отварного риса, измельченных грецких орехов и поджаренной моркови с луком. Готовые голубцы слегка обжарить на сковороде, а затем сложить в кастрюлю и, добавив немного бульона, потушить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.