Суп из помидоров с рисом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50 г риса 75 г кубиков сала 2 небольшие картофелины 1 баклажан 1 цуккини 4 крупные моркови 1 небольшой стебель порея 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г помидоров 1 л бульона из кубиков молотый черный перец порошок паприки 400 г белой фасоли (консервированной) 1 пучок петрушки немного базилика соль Отварить рис в подсоленной воде. Растопить сало в суповой кастрюле. Картофель, баклажан, цуккини, репчатый лук и чеснок почистить. Картофель, баклажан, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками, морковь — ломтиками, порей — кольцами. Чеснок раздавить. Потушить все на сале. Помидоры обдать кипятком,снять кожуру и нарезать кубиками. Вместе с бульоном добавить к остальным овощам. Заправить специями. Тушить на среднем огне под крышкой около 10 мин. Затем добавить рис и фасоль и тушить еще 10 мин. Посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.