Овощи, запеченные с картофельным пюре
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г картофельного пюре 1 зубчик чеснока 100 г брынзы 200 мл сметаны по 2 маленьких баклажана и цуккини 60 мл растительного масла 4 помидора 10 маслин 2 ст. ложки рубленой зелени 100 г тертого сыра гауда соль, молотый черный перец Горячее картофельное пюре взбить веничиком, добавив сметану, нарезанную маленькими кусочками брынзу и пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить. Форму для запекания смазать жиром, выложить пюре и разровнять лопаткой. Нагреть духовку до 180°. Баклажаны и цуккини очистить, нарезать кружками и обжарить порциями в горячем растительном масле. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружками. Равномерно разложить овощи и маслины поверх пюре, посыпать сыром и зеленью. Запекать около 35 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.