Тушеные овощи с яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые700 г баклажанов 500 г цуккини 2 луковицы 4 стручка красного сладкого перца 1 стручок чили 500 г картофеля 50 мл растительного масла 4 зубчика чеснока 250 мл бульона из кубиков 1 банка помидоров (850 мл) 4 яйца соль, перец Баклажаны и цуккини нарезать кубиками. Лук порубить. Чили нарезать кольцами, а картофель - кубиками. Сладкий перец разрезать вдоль пополам и положить на смазанный жиром противень срезом вниз. За пекать 10 мин при 200°, очистить от кожицы. В глубоком сотейнике нагреть масло и обжарить в нем до золотистого цвета картофель с луком, добавив пропущенный через пресс чеснок. Выложить помидоры, остальные овощи, влить бульон, посолить и поперчить. Тушить все вместе 10 мин. Сверху залить яйцами и запекать около 5-7 мин при 200°.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.