Густой овощной суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи) 2 картофелины 400 г говядины 1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла 50 г молотого овса 1 л овощного бульона из кубиков 1/2 пучка петрушки молотый черный перец, соль Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.