Омлет с творожным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 ст. ложки густой сметаны, смешанной с рубленой зеленью 3 яйца 200 г муки 7 пучок зеленого лука 2 ст. ложки растительного масла 550 мл молока 500 г творога 1 веточка петрушки соль Вымесить однородную массу из сметаны с зеленью, 500 мл молока, яиц и муки. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и выложить в нее половину смеси. Жарить около 3 мин с обеих сторон. Поставить в теплое место и поджарить оставшуюся массу. Оставшееся молоко и творог перемешать. Лук перебрать, вымыть и отряхнуть от капель. Несколько перьев отложить в сторону. Оставшийся лук нарезать мелкими кольцами и добавить к творогу. Посолить по вкусу. Омлеты разорвать 2 вилками на мелкие кусочки. Вместе с творогом разложить по тарелкам. Подавать, украсив зеленью петрушки и перьями лука.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.