Борщ «Антонович»
В рубрике: Рецепты первых блюд: борщи0,5 кг говядины 200 г капусты 2 небольшие свеклы 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 1 сладкий перец 1 морковка 1 ст. ложка растительного масла 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) зелень соль, сахар Из говядины сварить бульон. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Затем борщ посолить и добавить сахар. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: борщи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.