Тушеная брюссельская капуста
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 луковица 20 г сливочного масла 600 г замороженной брюссельской капусты 750 мл бульона из концентрата по 250 г картофеля и моркови 3 колбаски из телятины (неотваренные) 3 ст. ложки сметаны 1/2 пучка петрушки 3 ст. ложки загустителя для соуса (светлого) паприка 2 ст. ложки миндальных листочков соль, перец Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить капусту. Влить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. Нарезать картофель кубиками, морковь — соломкой. То и другое добавить к капусте. К овощам выдавить из колбасной оболочки фарш в виде фрикаделек. Тушить все 15 мин. Помешивая, добавить сметану и рубленую петрушку. Заправить загустителем, солью, перцем и порошком паприки. Миндаль обжарить без жира и высыпать поверх овощей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.