Макароны с соусом по-арабски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г макарон 400 г спелых помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стручок красного перца 2-3 ст. ложки оливкового масла соль, базилик Помидоры очистить от кожицы (т.е. ошпарить кипятком, так кожица снимется легче). Нарезать кубиками. Мелко нарезанные чеснок, лук и перец тушить в сковороде до мягкости. Добавить помидоры и посолить. Отварить макароны. Макароны подавать с томатным соусом, посыпав базиликом. Ольга Куликова
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.