Лапша с корицей
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 4 порции: 250 г ленточной вермишели, 1 ч. ложка корицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.
250 г ленточной вермишели 1 ч. ложка корицы 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла Вскипятить воду, добавить 1 ст. ложку сахара. Сварить в этой воде лапшу 8-10 минут. Кунжутные семечки поджарить, растопить масло. Лапшу размешать с маслом, добавить корицу, 1 ст. ложку сахара. Разделить на порции. Подавать можно с посыпанными сверху семечками кунжута, предварительно обжарив их. Ольга Куликова
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.