Котлеты из фасоли
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 стакана фасоли 1/2 стакана тертого сыра 3 яйца соль растительное масло свежая зелень кетчуп Фасоль замочите в холодной воде на 10 ч. Варите ее до мягкости, незадолго до окончания варки посолите. Затем горячую фасоль протрите через сито. Добавьте в нее сыр, 2 яйца. Хорошо все смешайте и сформуйте котлеты. Обваляйте их в муке, смочите во взбитом яйце и жарьте в горячем растительном масле. Румяные котлетки полейте кетчупом и украсьте свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.