Омлет с зеленым луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыезеленый лук (по три стебля на порцию) 5 яиц 2 помидора 1 долька чеснока сливочное масло свежая зелень Крупные стебли лука мелко нарежьте и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте мелко нарезанный чеснок и смешайте его со взбитыми яйцами, посолите. Поджарьте омлет и украсьте мелко порезанными помидорами и свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.