Похлебка из сардин в горшочке
В рубрике: Рецепты первых блюд: супысардина мороженая — 300 г хек мороженый (минтай или треска) — 500 г картофель 4-6 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. грибы свежие — 1 стакан маргарин — 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. чеснок — 1-2 зубца зелень рубленая — 2 ст. ложки соль, перец — по вкусу Свежие грибы отварить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количество воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.