Котлеты капустно-морковные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыекапуста — 500 г морковь — 200 г сливки — 100 г яйца — 2 шт. манная крупа — 2 ст. ложки соль — по вкусу Морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. Все соединить, залить сливками и тушить под крышкой до готовности. В горячую массу влить яйца, добавить манку, посолить и тщательно вымешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.