Котлеты капустные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеКапуста — 500 г, молоко — 100 г, яйца — 2 шт., мука или манная крупа — 2 ст. ложки, соль — по вкусу.
капуста — 500 г молоко — 100 г яйца — 2 шт. мука или манная крупа — 2 ст. ложки соль — по вкусу Капусту мелко нашинковать, уложить в эмалированную кастрюлю, залить молоком и тушить на медленном огне до готовности. В горячую массу вбить по 1 яйцу и быстро все соединить, подсыпать и быстро вмешать муку с таким расчетом, чтобы при замешивании яйца и мука успели завариться. Посолив, еще раз тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.