Уха океаническая
В рубрике: Рецепты первых блюд: супысардины и мойва мороженые - 500 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. лавровый лист, корень петрушки - 1 шт. соль, черный перец горошком по вкусу Сардины и мойву выпотрошить, удалить головы. Рыбу промыть, уложить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варить до готовности 20 минут на слабом огне. Затем заправить перцем, лавровым листом. Перед подачей посыпать уху зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.