Уха из мойвы
В рубрике: Рецепты первых блюд: супымойва мороженая - 10-12 шт. картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка соль, перец черный горошком, лавровый лист по вкусу Мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. Затем рыбу положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить соль, перец, лавровый лист. Перед подачей заправить сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.