Суп пикантный с креветками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыкреветки варено-мороженые - 500 г зеленый горошек - 1 ст. ложка отварные нарезанные грибы - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки соль по вкусу Креветки промыть в холодной воде и отварить. Затем их очистить от панциря. Бульон процедить и в него добавить зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца. Приготовление смеси: яйцо соединить с 2 ст. ложками молока, добавить 1 ст. ложку маргарина и тщательно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.