Соус томатный
В рубрике: Рецепты соусовПодходит к любому мясу.
2 стакана мясного бульона 1 луковица 1 морковь 1 корень петрушки 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки маргарина 1 чайная ложка сахара Соль, перец по вкусу Мелко нарезанную лук, петрушку слегка обжарить. Добавить томатную пасту и, помешивая, жарить еще 5-8 минут. Муку обжарить на масле до слегка кремового цвета и, непрерывно помешивая, развести горячим бульоном. Соединить обе части, добавить сахар, соль, перец и варить при слабом кипении 20-25 минут. Готовый соус процедить, протирая разварившиеся овощи через сито.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.