Соус рыбный
В рубрике: Рецепты соусовНа 1 порцию: 80 г рыбного бульона, 5 г муки, 5 г сливочного масла, 5 г белых кореньев, 5 г лука, лимонная кислота по вкусу.
На 1 порцию: 80 г рыбного бульона, 5 г муки, 5 г сливочного масла, 5 г белых кореньев, 5 г лука, лимонная кислота по вкусу. Поджарить в масле до светло-коричневого цвета, охладить, развести негорячим рыбным бульоном, хорошо размешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук, петрушку и варить 20-25 минут на небольшом огне. Готовый соус заправить лимонной кислотой и процедить
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.