Соус молочный с рубленым яйцом
В рубрике: Рецепты соусовДополненный молочный соус «Бешамель».
На 1 порцию: 50 г молока, 5 г муки, 10 г сливочного масла, ¼ яйца Муку подсушить в духовом шкафу на сковородке без жира до золотисто-желтого цвета и охладить. Молоко вскипятить. ¼ часть молока охладить, добавить подсушенную муку и размешать, влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая, дать хорошо прокипеть. Готовый соус заправить маслом. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарубить, смешать с соусом, добавить масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.