Соус молочный «Бешамель»
В рубрике: Рецепты соусовНа 1 порцию: 50 г молока, 5 г муки, 5 г сливочного масла
На 1 порцию: 50 г молока, 5 г муки, 5 г сливочного масла Муку подсушить в духовом шкафу на сковородке без жира до золотисто-желтого цвета и охладить. Молоко вскипятить. ¼ часть молока охладить, добавить подсушенную муку и размешать, влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая, дать хорошо прокипеть. Готовый соус заправить маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.