Грибы в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг свежих грибов, лучше шампиньонов Соль, перец Сливочное масло 1 ст.л. муки 1 ст.л. сметаны Грибы перебрать, очистить. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 мин. Грибы можно отварить в нескольких водах, после процедить и нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Тушить в сковороде в сливочном масле 30 мин, незадолго до готовности добавить 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сметаны и тушить еще 5 мин. Грибы можно тушить только в сметане.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.