Капустная запеканка с манкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Крупа манная — 1/2 стак.
Молоко — 120 мл
Капуста белокочанная — 350 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Смесь перцев
Капусту мелко нашинковать, посолив, хорошо размять руками. Перемешать манку и молоко. Масло растопить и вылить в манку. Вбить яйца и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Форму смазать маслом, выложить капусту и залить. Разровнять и выпекать в духовке при 220* 25-30 минут.
Наша вкусная и полезная запеканка готова. Приятного аппетита!!!
Опубликовал(а): elena745641
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.