Вареники творожные ленивые
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые800 г творога 150 г муки 2 яйца 100 г сахара соль варенье Ленивые вареники готовить и отваривать нужно непосредственно перед подачей - подавать горячими. Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и солью, тщательно вымесить до получения однородной массы. Полученную массу раскатать в виде жгута, затем из него нарезать небольшие кусочки. Полученные кусочки необходимо сразу же отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут с момента их всплытия. С помощью шумовки из воды вынуть готовые вареники. Подавать можно со сметаной, посыпав сахаром, или с вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.