Мясной суп-пюре
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г говядины 500 г картофеля 1-2 луковицы 1-2 моркови 2 ст.л. муки 1 ст.л. масла сливочного петрушка (корень и зелень) укроп Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить блендером, добавить в готовый бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп, тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.