Соте из перловки с брокколи
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1,5 стак. перловой крупы 500 г брокколи 2-3 помидора 2 луковицы 2 ст.л. масла растительного 1 ст.л. томатной пасты 600 мл овощного бульона карри, соль и перец по вкусу Брокколи очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Подготовленные перловку и брокколи залить подсоленной кипящей водой, варить 10 минут и откинуть на дуршлаг. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить брокколи и перловку, тушить 10 минут. Помидоры нарезать половинками, затем добавить к тушеной массе, перемешать. Затем добавить томатную пасту, карри, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, влить бульон и продолжать тушить в течение 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.