Молочно-овощной суп с зеленью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л куриного бульона 50 г сливочного масла 1 луковица 3 картофелины 2 моркови 150 г тыквы 100 г зеленого консервированного горошка 0,5 л молока соль, перец по вкусу щепотка молотого кориандра зелень укропа и петрушки Нарезанный лук слегка обжарить в сотейнике на сливочном масле до размягчения. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжать обжаривать в течение 5 минут, не допускать изменения цвета. Затем в теплый бульон добавить обжаренные овощи, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до размягчения. Все немного охладить, превратить в пюре с помощью блендера. Налить в суп часть молока. Снова довести до кипения, добавить измельченную зелень и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варить на слабом огне 2-3 минуты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.