Квас из ревеня
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольныеНа 0,5 кг ревеня – 2, 5 л воды, 15 г дрожжей, 200 г сахара.
На 0,5 кг ревеня – 2, 5 л воды, 15 г дрожжей, 200 г сахара. Мелко нарезать вымытые черешки ревеня, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости, после чего процедить. Когда отвар немного остынет, положить сахар, дрожжи, размешать и оставить на сутки в тепле. Затем разлить в бутылки и положить их горизонтально в холодном месте. Через 2-3 дня квас готов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.