Уха ростовская
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1,5 стакана бульона (или воды) небольшой судак 2-3 картофелины корень петрушки 1/2 луковицы 2-3 помидора 1 ч. л. масла сливочного лавровый лист перец, соль - по вкусу зелень Сварить бульон из рыбных костей и процедить его. В процеженный бульон положить порезанный картофель, лук, петрушку и варить около 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - порезанные помидоры и специи. По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.