Вегетарианский суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г цветной капусты 2 картофелины 200 г консервированного зеленого горошка 2 помидора 1 луковица петрушка, корень сельдерея 1 морковь сок 1/2 лимона 2 ст. ложки растительного масла Обжарить на масле нарезанные кубиками луковицу, морковь и корень сельдерея. Налить в кастрюлю два литра воды, добавить обжаренные овощи и поставить на слабый огонь. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и положить в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить еще 15 минут. После чего положить мелко нарезанные помидоры и горошек, посолить. Через 10 минут выжать сок половины лимона, посыпать зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.