Сырный соус
В рубрике: Рецепты соусовВзять 2/3 части сыра двух сортов: мягкого и острого (например, рокфор и пикантный), 1/3 сливочного масла и добавить коньяк...
Взять 2/3 части сыра двух сортов: мягкого и острого (например, рокфор и пикантный), 1/3 сливочного масла и добавить коньяк (на 100 г сыра - 2-3 ч. ложки или по вкусу). Оставить масло, чтобы оно размякло. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать, добавить коньяку и взбивать миксером, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.