Маринад для зайца, медведя, оленя, лося, кабана, дикой козы
В рубрике: Рецепты соусов1 л уксуса (1,5-2%) 20 г сахара 20 г соли 2 г лаврового листа 1 г перца горошком 50 г репчатого лука 50 г моркови 25 г петрушки 25 г сельдерея В слабый 1,5-2% уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи. Все это кипятить 10-15 мин. на слабом огне и охладить. Медвежатину, в зависимости от величины кусков, мариновать 1-4 дня, молодых зайцев и кроликов 4-5 часов, а старых - до 24 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.