Картофельное пюре с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеКартофель - 500 г петрушка - 1 корень морковь - 4-5 шт. лук - 1-2 шт. масло растительное - 2-3 ст. л. сухари молотые - 2-3 ст. л. томат-паста - 1 ст. л. сметана - 3-4 ст. л соль, перец черный молотый Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять до образования однородной массы. Морковь и корень петрушки очистить, отварить в подсоленной воде до готовности и протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. Смешать лук с морковью и петрушкой, посолить по вкусу. Смазать маслом сковороду, посыпать молотыми сухарями и выложить на нее половину картофельного пюре. Ровным слоем распределить овощную смесь. Поверх нее выложить оставшийся картофель, смазать сметаной, растертой с томатом, посолить и поперчить. Запечь в горячей духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.