Клюквенный чатни
В рубрике: Рецепты соусов1/2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка тертого корня имбиря 1 красный перчик 1 красная луковица (нарезать) 1 ч. ложка корицы 1 крупный апельсин 3 стакана клюквы 3/4 стакана сахара 1/4 стакана изюма 1/4 стакана винного уксуса 1/4 ч. ложки соли В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло, добавить имбирь, перчик, лук, корицу и готовить, пока лук не станет мягким. Натереть 1/2 ст. ложки цедры апельсина, выжмите 1/3 стакана сока. Добавить клюкву, сахар, изюм, уксус, соль, цедру и сок апельсина, довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут до загустения. Переложить в соусницу и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.