Картофельное пюре по-немецки с квашеной капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые15 средних картофелин 1/2 ч. ложки соли 1,5 стакана молока 1/2 стакана размягченного сливочного масла Для капустного гарнира: 4 столовые ложки сливочного масла 4 средние луковицы 450 г квашеной капусты 400 мл куриного бульона 2 средних яблока сорта Гольден Приготовить капустный гарнир: в сковороде распустить сливочное масло. В течение нескольких минут обжарить до мягкости и золотистого цвета тонко нарезанный лук. Квашеную капусту промыть под холодной водой. Затем слить жидкость и отжать. Яблоки очистить и натереть. Выложить капусту, яблоки в сковороду, добавить куриный бульон. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под крышкой 40-45 минут. Приготовить картофельное пюре: отварить картофель в подсоленной воде. Затем слить воду и помять. Добавить разогретое молоко и масло. Хорошенько перемешайте. Выложить готовое пюре в блюдо, сверху - капустный гарнир.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.