Картошка по-лионски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеСырую картошку нарезать на тонкие ломтики, лук накрошить полукольцами, натереть сыр.
Сырую картошку нарезать на тонкие ломтики, лук накрошить полукольцами, натереть сыр. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить немного сливочного масла и уложить слоями картошку, лук, сыр. Посолить и сверху залить растительным маслом. Тушить на маленьком огне. Готовое блюдо выложить на тарелки, можно залить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.