Капуста, тушенная с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые100 г капусты, 100 г картофеля, 1 яйцо, 50 г свежемороженой кильки, 1 маленькая луковица, 50 г молока, 50 г белых хлебных крошек.
100 г капусты 100 г картофеля 1 яйцо 50 г свежемороженой кильки 1 маленькая луковица 50 г молока 50 г белых хлебных крошек сметана, соль кетчуп Капусту мелко порезать и потушить в масле до готовности. Картофель сварить и протереть через сито. Молоком залить хлебные крошки. Лук мелко нарезать и спассировать. Все хорошо смешать, добавить сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолить. Взбить яичный белок и перемешать с полученной массой. Положите массу в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке. При подаче полейте сметаной или кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.