Тушеные помидоры с кукурузой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г кукурузы консервированной 150 г свежих помидоров 1 маленькая луковица 1 ст. л. сливочного масла сметана свежая зелень Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу, разрезать пополам, а затем на мелкие дольки. Лук мелко порезать и спассировать в масле. Перемешать его с помидорами и потушить на маленьком огне 15 мин. К завершению тушения прогреть консервированную кукурузу в банке и добавить ее к помидорам (без консервирующей жидкости). Смешать и потушить еще 3 мин. При подаче полить небольшим количеством сметаны и посыпать свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.