Пельмени с грибной начинкой «Кундюмы»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 стакана муки 3/4 стакана кипятка 4 ст. ложки подсолнечного масла соль по вкусу Начинка: горсть сухих белых грибов 1 стакан крутой гречневой каши 1 луковица 1 яйцо В подсолнечное масло залить крутой кипяток, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать на квадраты, положить начинку и защипнуть края. Для начинки: грибы отварить, порубить, обжарить с луком, перемешать с кашей и крутым яйцом. Сковороду смазать маслом и уложить пельмени, подержать в духовке 10-15 минут, после переложить в глиняный горшочек, запить грибным отваром, посолить, положить лавровый лист, перец горошком, чеснок. Поставить еще на 15 минут в духовку. При подаче залить сметаной и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.