Драники
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые7-8 картофелин среднего размера, 200-300 г кабачков, лук репчатый по вкусу, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, растительное масло.
7-8 картофелин среднего размера 200-300 г кабачков лук репчатый по вкусу 1 яйцо 1 ст. ложка муки соль растительное масло Картофель и кабачки почистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к овощам взбитое с солью яйцо, муку, специи по желанию. Слепить круглые маленькие биточки и пожарить в горячем растительном масле с двух сторон под крышкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.