Фасоль по-бразильски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан отварной красной фасоли 2 ст. ложки томат-пасты 140-200 г любого мяса 2-3 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1 стакан красного вина красный перец (молотый) растительное масло Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Через 7-10 минут добавить мясо, порезанное соломкой, обжарить. Затем добавить томат-пасту, вино, фасоль и приправы, тушить еще 10 минут на медленном огне.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: