Цуккини, фаршированные овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 маленьких цуккини 300 г помидоров 1 луковица 6 маслин без косточек 15 мл растительного масла 2 ст. ложки нарезанной петрушки 100 г тертого сыра эдамер 60 г риса 1 стручок красного сладкого перца 250 мл овощного бульона из кубиков соль Цуккини разрезать вдоль и вынуть ложкой мякоть. Помидоры и мякоть цуккини нарезать кубиками, а лук - кольцами. Выложить половинки цуккини в форму для запекания, сверху разложить лук. Мякоть цуккини и помидоры потушить 2 мин в растительном масле, затем смешать с мелко нарезанными маслинами, сыром и зеленью. Наполнить смесью половинки цуккини и запекать 30 мин при 200°. Отварить рис. Перец очистить и нарезать кубиками, а затем отварить в бульоне и протереть через сито. Посолить. Цуккини подавать с рисом и пюре из перца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.